Feira com oficinas incentiva criatividade e improviso na cozinha
O objetivo é de incentivar o respeito à cadeia produtiva e ao alimento em si
No próximo domingo, dia 7 de abril, o Jardim do Galpão, em Campinas, com inicio às 12h30, Saulo Sperancini, da Moqueado Comidas, lidera uma oficina voltada para o preparo e sugestões de pratos autorais utilizando produtos da feira "Agroecologias no Plural". Esta iniciativa visa destacar a importância da seleção cuidadosa dos insumos disponíveis na feira, levando em consideração sua sazonalidade, e promover o contato direto com os produtores locais.
A oficina também explora diversas técnicas de preparo acessíveis a todos, com o objetivo de incentivar o respeito à cadeia produtiva e ao alimento em si. Este evento pretende fomentar uma maior consciência sobre a origem dos alimentos e valorizar o trabalho dos produtores.
Serviço:
Data: 07/04 Domingo
Horário: 12h30
Local: Jardim do Galpão - Campinas
Gratis
Veja também
Nando Reis apresenta sua nova turnê em Campinas
19/12/2024Nando Reis se apresenta em Campinas no dia 22 de dezembro de 2024, no Royal ...
Campinas sedia edição natalina de ferreomodelismo na Estação Cultura
19/12/2024No próximo sábado, 21 de dezembro, a Estação Cultura de Campinas recebe a edição especial ...
Exposição reflete sobre memória e afetividade com 60 obras de 12 artistas
06/12/2024A partir desta sexta-feira, 6 de dezembro, o Museu da Cidade – Casa de Vidro, ...