Cultura | Feira com oficinas incentiva criatividade e improviso na cozinha

Feira com oficinas incentiva criatividade e improviso na cozinha

O objetivo é de incentivar o respeito à cadeia produtiva e ao alimento em si

04/04/2024

gfdgdsfh

No próximo domingo, dia 7 de abril, o Jardim do Galpão, em Campinas, com inicio às 12h30, Saulo Sperancini, da Moqueado Comidas, lidera uma oficina voltada para o preparo e sugestões de pratos autorais utilizando produtos da feira "Agroecologias no Plural". Esta iniciativa visa destacar a importância da seleção cuidadosa dos insumos disponíveis na feira, levando em consideração sua sazonalidade, e promover o contato direto com os produtores locais.

A oficina também explora diversas técnicas de preparo acessíveis a todos, com o objetivo de incentivar o respeito à cadeia produtiva e ao alimento em si. Este evento pretende fomentar uma maior consciência sobre a origem dos alimentos e valorizar o trabalho dos produtores.

Serviço: 

Data: 07/04  Domingo 

Horário: 12h30

Local: Jardim do Galpão - Campinas

Gratis