Feira com oficinas incentiva criatividade e improviso na cozinha
O objetivo é de incentivar o respeito à cadeia produtiva e ao alimento em si
No próximo domingo, dia 7 de abril, o Jardim do Galpão, em Campinas, com inicio às 12h30, Saulo Sperancini, da Moqueado Comidas, lidera uma oficina voltada para o preparo e sugestões de pratos autorais utilizando produtos da feira "Agroecologias no Plural". Esta iniciativa visa destacar a importância da seleção cuidadosa dos insumos disponíveis na feira, levando em consideração sua sazonalidade, e promover o contato direto com os produtores locais.
A oficina também explora diversas técnicas de preparo acessíveis a todos, com o objetivo de incentivar o respeito à cadeia produtiva e ao alimento em si. Este evento pretende fomentar uma maior consciência sobre a origem dos alimentos e valorizar o trabalho dos produtores.
Serviço:
Data: 07/04 Domingo
Horário: 12h30
Local: Jardim do Galpão - Campinas
Gratis
Veja também
![Lenine se apresenta em Campinas neste sábado com entrada gratuita](/capas/1719403612.jpg)
Lenine se apresenta em Campinas neste sábado com entrada gratuita
26/06/2024O cantor pernambucano Lenine fará um show neste sábado (29), às 20h, no ginásio do ...
![Projeto Animafro estreia animação sobre o poder feminino de Oxum](/capas/1719403031.jpg)
Projeto Animafro estreia animação sobre o poder feminino de Oxum
26/06/2024Na quarta-feira, 26 de junho, às 19h30, o projeto Animafro estreará a animação "Oxum – ...
![1ª Marcha Trans de Campinas acontece dia 29 de junho](/capas/1719230809.jpg)