Feira com oficinas incentiva criatividade e improviso na cozinha
O objetivo é de incentivar o respeito à cadeia produtiva e ao alimento em si

No próximo domingo, dia 7 de abril, o Jardim do Galpão, em Campinas, com inicio às 12h30, Saulo Sperancini, da Moqueado Comidas, lidera uma oficina voltada para o preparo e sugestões de pratos autorais utilizando produtos da feira "Agroecologias no Plural". Esta iniciativa visa destacar a importância da seleção cuidadosa dos insumos disponíveis na feira, levando em consideração sua sazonalidade, e promover o contato direto com os produtores locais.
A oficina também explora diversas técnicas de preparo acessíveis a todos, com o objetivo de incentivar o respeito à cadeia produtiva e ao alimento em si. Este evento pretende fomentar uma maior consciência sobre a origem dos alimentos e valorizar o trabalho dos produtores.
Serviço:
Data: 07/04 Domingo
Horário: 12h30
Local: Jardim do Galpão - Campinas
Gratis
Veja também
Campinas Hip-Hop Festival reúne Mano Brown e grandes nomes
03/12/2025A 12ª edição do Campinas Hip-Hop Festival acontece neste domingo (7), das 12h às 22h, ...
Rock na Concha promove ação solidária
03/12/2025O “Rock na Concha - Especial de Natal” acontece neste domingo, 7 de dezembro, a ...
Festival Ocre celebra arte urbana em Campinas
27/11/2025Campinas recebe, entre os dias 29 de novembro e 7 de dezembro, a segunda edição ...











